Anatre e Oche

Vendita anatre e oche da allevamento

Allevate all’aperto e libere, le nostre anatre e oche vengono allevate in modo naturale, seguendo il loro ritmo di crescita con un’alimentazione a base di mangimi di nostra produzione.

Le nostre Anatre

Le anatre sono animali di cui è facile l’allevamento all’aperto perché si adattano molto bene a diversi tipi di terreno anche se prediligono le aree paludose. Essendo abbastanza selvatiche, sono animali robusti che si adattano anche a semplici coperture rustiche per riparasi.

Le nostre anatre da carne, grazie alla cura nell’allevamento, si distinguono per la carne rossa e morbida, dal sapore tipico e delicato che si adatta bene a molte ricette della cucina tradizionale come arrosti o ragout.

Le nostre Oche

Le oche sono particolarmente note per il fois gras francese ma hanno anche una carne molto prelibata di facile preparazione.
Sono animali molto utili anche al diserbo biologico perché si nutrono di sterpaglie e creano concime molto nutriente per il terreno; inoltre sono molto resistenti a malattie e contaminazione e si adattano male alla vita al chiuso prediligendo zone acquitrinose.

La Ditta Mattiuzzo Giuseppe vende pulcini o oche adulte soprattutto in occasione delle feste Pasquali e Natalizie, esclusivamente vive.

Gallery

Per richiedere maggiori informazioni o per ordinare i nostri prodotti

Contattaci

Top